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Registros recuperados : 19 | |
3. | | SANTOS FILHO, J. I. dos; SOUZA, M. V. N. de. Avaliação econômica, social e ambiental da tecnologia da compostagem de carcaças de frangos desenvolvida pela Embrapa Suínos e Aves. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010. 1 CD-ROM. SOBER Projeto/Plano de Ação: 04.08.81.700-04. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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9. | | SOUZA, M. V. N. de; MIELE, M.; SANDI, A. J.; WOLOSZYN, N.; PALHARES, J. C. P. Evolução do suíno reprodutor da Embrapa, macho sintético, e os impactos gerados por esta tecnologia nos âmbitos econômico, social e ambiental In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: SOBER, 2009. Porto Alegre, 2009. 1 CD-ROM Subprojeto: 16.00.30.004-00 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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10. | | MIRANDA, C. R. de; SOUZA, M. V. N. de; MONTICELLI, C. J. Evaluation of the cost benefit ratio of using pig slurry as an organic fertilizer in the municipality of Presidente Castello Branco, SC. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL AND AGROINDUSTRIAL WASTE MANAGEMENT, 8., 2023, Caxias do Sul. Proceedings... Concórdia, SC: Sbera; Embrapa Suínos e Aves, 2023. Comissão organizadora: Ricardo L. R. Steinmetz, Suelen Paesi, Fabiane Goldschmidt Antes, Vanessa Theodoro Rezende, Camila Michels, Helen Treichel, Vinicius Benites, Julio Cesar Pascale Palhares. p.102. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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14. | | SOUZA, M. V. N. de; BARROS, E. C.; MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J. Valoração ambiental através dos custos de controle - o caso da sub-bacia do lajeado Fragosos. In: MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J.; MATTHIENSEN, A.; SEGANFREDO, M. A. (Ed.). Produção intensiva de animais e serviços ambientais: estratégias e indicadores. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020 (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 211). p. 341-356. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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18. | | SILVA, D. J.; SOUZA, M. V. N. de; SILVA, E. G. da; FERREIRA, M. J. de S.; LEAO, P. C. de S. Efeito da aplicacação foliar de zinco na produção da videira BRS Vitória. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2244-2247. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. | | MAZZOCCOLI, L.; CARDOSO, SILVIA H.; AMARANTE, G. W.; SOUZA, M. V. N. DE; DOMINGUES, R.; MACHADO, M. A.; ALMEIDA, M. V. DE; TEIXEIRA, H. C. Novel thalidomide analogues from diamines inhibit pro-inflammatory cytokine production and CD80 expression while enhancing IL-10. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 66, p. 323-329, 2012. Não consta da meta de 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 19 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/10/2019 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, M. V. N. de; SILVA, E. G. da; FERREIRA, M. J. de S.; SILVA, D. J. |
Afiliação: |
MAYRA VALÉRIA NUNES DE SOUZA, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; EDUARDO GONÇALVES DA SILVA, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; MANOEL JÚNIOR DE SOUZA FERREIRA, INSTITUTO FEDERAL SERTÃO DE PERNAMBUCO; DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Avaliação do estado nutricional de mangueiras "Kent" cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. |
Páginas: |
p. 55-59. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 288). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com objetivo de avaliar a disponibilidade dos nutrientes essenciais: nitrogênio (N), fósforo (P), potássio (K), cálcio (Ca) e magnésio (Mg) em pomares de mangueira (Mangifera indica L.) "Kent" cultivados no Submédio do Vale do São Francisco, foi realizada a amostragem de folhas de acordo com a metodologia descrita para a cultura. As análises foram realizadas no Laboratório de Análise Foliar da Embrapa Solos. Observou-se que os teores de nitrogênio, fósforo e potássio estão na faixa de sufi ciência para a cultura da mangueira. Os teores de cálcio também estão adequados e a relação N/Ca encontra-se abaixo de 0,5 em grande parte das áreas, o que caracteriza um estado nutricional adequado e menor predisposição à ocorrência de distúrbios fisiológicos, como o colapso interno do fruto. |
Palavras-Chave: |
Kent; Mangifera indica L; Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Análise Foliar; Distúrbio Fisiológico; Manga; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes; Physiological regulation. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203893/1/Avaliacao-do-estado-nutricional.pdf
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Marc: |
LEADER 01763nam a2200289 a 4500 001 2113606 005 2024-04-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aSOUZA, M. V. N. de 245 $aAvaliação do estado nutricional de mangueiras "Kent" cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2019 300 $ap. 55-59. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 288). 520 $aCom objetivo de avaliar a disponibilidade dos nutrientes essenciais: nitrogênio (N), fósforo (P), potássio (K), cálcio (Ca) e magnésio (Mg) em pomares de mangueira (Mangifera indica L.) "Kent" cultivados no Submédio do Vale do São Francisco, foi realizada a amostragem de folhas de acordo com a metodologia descrita para a cultura. As análises foram realizadas no Laboratório de Análise Foliar da Embrapa Solos. Observou-se que os teores de nitrogênio, fósforo e potássio estão na faixa de sufi ciência para a cultura da mangueira. Os teores de cálcio também estão adequados e a relação N/Ca encontra-se abaixo de 0,5 em grande parte das áreas, o que caracteriza um estado nutricional adequado e menor predisposição à ocorrência de distúrbios fisiológicos, como o colapso interno do fruto. 650 $aMangoes 650 $aPhysiological regulation 650 $aAnálise Foliar 650 $aDistúrbio Fisiológico 650 $aManga 650 $aNutrição 653 $aKent 653 $aMangifera indica L 653 $aNutrição mineral 700 1 $aSILVA, E. G. da 700 1 $aFERREIRA, M. J. de S. 700 1 $aSILVA, D. J.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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